Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию пятый объект в Москве с начала года

01.10.2020

Группа «Эталон» получила разрешение на ввод в эксплуатацию клубного дома «Счастье на Соколе». Новый дом построен на севере столицы в районе станций метро «Аэропорт» и «Сокол» по адресу: ул. Усиевича, дом 10Б. Общая реализуемая площадь здания составляет 9 тыс. кв. м, в том числе – 7 тыс. кв. м жилья.

«Счастье на Соколе» стал уже пятым объектом Группы «Эталон» в Москве, введенным в эксплуатацию с начала 2020 года. С завершением строительства объекта Группа «Эталон» с начала года сдала 193 тыс. кв. м. «Счастье на Соколе» – клубный дом бизнес-класса с подземным паркингом и приватной благоустроенной территорией. В доме всего 80 квартир: от 1-комнатных до 5-комнатных площадью от 42 до 217 кв. м. Высота потолков составляет 3 м. На верхних этажах расположены эксклюзивные квартиры с возможностью установки каминов. Каждый корпус оснащен парой бесшумных лифтов, на которых из жилой части можно спуститься в подземный двухуровневый паркинг, вмещающий 92 автомобиля. Также предусмотрены гостевые машино-места на прилегающей территории.

Проект органично вписан в существующую городскую застройку этого «интеллигентного» московского района. Концепция проектно-творческой архитектурной мастерской «ПТАМ Виссарионова» воплощает в себе контрастность используемых в отделке материалов, чередование форм, пластику фасадов в сочетании со стеклом и витражами. Здание состоит из двух корпусов переменной этажности от 5 до 10 этажей, объединенных аркой. Фасады в стиле «лофт» облицованы клинкерной плиткой контрастных белых и благородных коричнево-медных тонов. В этом же стиле выполнены и лобби с высокими потолками, окнами «в пол», кирпичными стенами и колоннами, обшитыми металлическими уголками и швеллерами. Брутальную концепцию входных групп разбавляют художественные работы группы популярных современных художников Modern Murals во главе с Алексеем Михеевым.

Район вблизи станций метро «Сокол» и «Аэропорт», где построен клубный дом «Счастье на Соколе», отличается развитой социальной, досуговой и спортивной инфраструктурой. Рядом с домом расположены Тимирязевский и Чапаевский парк, Амбулаторный и Коптевский пруды с благоустроенной территорией для прогулок и отдыха.

Хорошую транспортную доступность жителям «Счастья на Соколе» обеспечивает близость двух станций метро, а также Ленинградского проспекта и Северо-Западной хорды, по которым можно быстро добраться в разные районы Москвы.

Оставьте свой номер, и мы перезвоним в удобное для вас время
Перезвоните мне сейчас
заказать звонок
Помогите нам стать лучше